Авторизация



AI Da MaMa

 

Antre  Образцовая  студия  танца «АНТРЕ»                                         

                                                                   Балетмейстеры: Оксана Александровна Лопатина,

                                                                                                   Лидия Сергеевна Махова  

                                                                                                   Алина Дмитриевна Кузнецова

 

   Самый многочисленный коллектив Дворца культуры. Благодаря серьезному и кропотливому подходу руководителей, студии «Антре» удалось найти свою нишу среди танцевальных коллективов города и быть в числе лучших.

       В «Антре» не боятся экспериментировать и возрождать лучшие традиции русского народного танца. Детей и подростков привлекает широта народной музыки, богатство движений, неповторимый задор, красота русского костюма. Особенно увлечены участники современными видами хореографии: джазом и модерном.

        Все это дает любителям хореографии возможность реализовать себя «во всех красках» своего таланта…

Antre


Antre




 Отмечаем 35 лет со дня основания студии


   Хореографический ансамбль «Светлячок», организованный в 1981 году выпускницей Челябинского института культуры Павельевой Надеждой Юрьевной получил свое новое название Образцовая студия танца «Антре» в 2003году, когда для более эффективного и качественного обучения детей хореографии была разработана новая программа, которая сразу же дала отличные результаты. С детьми стали заниматься 4 педагога по разным направлениям хореографии, увеличилось количество занятий и значительно выросло мастерство танцоров.

 

     За свою творческую деятельность и вклад в развитие подрастающего поколения студия танца «Антре» награждена многочисленными Грамотами и Благодарственными письмами городской администрации, Центра народного творчества и Департамента по культуре Владимирской области. Участники коллектива были обладателями Гран-При Всероссийских и Международных конкурсов, Лауреатами Российских конкурсов «Утренняя звезда», «Жар птица», «Улыбки России», «Браво», «Орлята России», «Танцуй Ярославия», «Планета талантов» и др.

 

      Участники хореографического коллектива выезжали с гастролями не только по России, но и за рубеж. Концертным выступлениям ансамбля аплодировали зрители Болгарии и Германии.

 

    Во многом успех студии зависит от его балетмейстеров, концертмейстеров. Основатель коллектива Павельева Н.Ю., к сожалению рано ушедшая из жизни, 35 лет возглавляла коллектив.

 

      В разные годы с коллективом работали такие творческие педагогии такие, как Воронцова С.В., Клокова А.А., Корнилова Ю.В., Зетков Б.В.и др. В настоящее время в студии работают Лопатина О.А., Махова Л.С. и Кузнецова А.Д. Бессменный концертмейстер коллектива Талантова С.В.

 

       За годы существования коллектива более 3000 детей прошли свое становление в его «стенах». Но где бы ни были и чем бы не занимались бывшие воспитанники ансамбля, неизменно одно – они помнят и любят коллектив, в котором научились чувствовать музыку, танец, трудиться и ценить дружбу. Многие выпускники остаются верны традициям своего ансамбля: они посещают его концерты, участвуют в его творческой жизни, а самое главное, приводят в коллектив своих подросших детей, уверенные в том, что и у них будет такое же веселое детство, и что через всю жизнь в своих сердцах они пронесут теплые воспоминания о годах, проведенных в студии.

 

    В настоящее время студия танца «Антре» - один из лучших творческих коллективов г.Коврова и Владимирской области. Это особый художественный коллектив со своей школой и обычаями, в котором проходят обучение около 200 детей в возрасте от 3 до 20 лет.

 

    Педагоги уделяют большое внимание воспитанию «молодых артистов», которые пополняют состав ансамбля. Обучение в ансамбле проводится по модифицированной образовательной программе по нескольким хореографическим дисциплинам - это классический танец, народно - сценический танец, современный танец, гимнастика, ритмика, азбука музыкального движения.

 

      Отличительной особенностью жизни ансамбля является то, что старшие дети всегда помогают младшим. Помимо этого, в ансамбле существуют свои традиции. Это поздравления с первым выступлением, Днем рождения, проведение Новогодних огоньков, и др.

 

     Большая роль в жизни студии отводится налаженной работе родительского комитета, который является главным помощником во всех начинаниях педагогов.

 

      За годы своего существования студия накопила обширный и разнообразный репертуар, состоящий из более 30 номеров различных жанровых направлений хореографии. Сегодня в репертуаре ансамбля - танцы народов мира, России, сюжетные и игровые постановки.

 

     Углубляя и совершенствуя свое мастерство, непрерывно обогащаясь новыми впечатлениями, коллектив ансамбля творчески притворяет их в новые художественные образы, неустанно ищет все более совершенные формы своих концертных выступлений.

 

     Участники студии танца «Антре» принимают активное участие в мероприятиях г. Коврова и Владимирской области.

 

    Образцовая студия танца «Антре» - это содружество детей, педагогов и родителей. Благодаря верности и преданности своему делу всей команды коллектива, творческая жизнь ансамбля продолжается и воплощается в новых хореографических постановках, которые обязательно будут!

 

Поздравляем коллектив с днем рождения, творческих успехов, новых постановок и побед!

 

   

 

Партнёры

Набор в коллективы ДК

Коллективы

ЖИВИ ЗДОРОВО !

ЗОЖ

Информац-ый Партнер

X-Press1

Календарь событий

2018
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



© dksovremennik.ru 2017