Авторизация



AI Da MaMa

 

banner1     Любительское   объединение 


                                                               «БРЕЙК-ДАНС»

                   

          "Брейк - данс" - виртуальный танец, который включает в себя более 100 элементов и стилей. Благодаря своей оригинальности, брейк давно выделяется среди других стилей танца. Зрелищность, энергетика танца помогают завоевать сердца зрителей по всему миру. Этот танец сочетает в себе пластику и четкую фиксацию, безудержный драйв и иллюзию. Не смотря на то, что танец пришел к нам из западной танцевальной культуры, для российской молодежи он стал настоящим, серьезным и любимым увлечением  для тех, кто хочет "владеть" своим телом.

 

 



Beat-Elements2


    Клуб любителей брейк-данса «Beatelements” был создан в ДК «Современник» в 2002 году.  В состав клуба вошли лидеры и организаторы ковровских команд. 

   Первым руководителем клуба был Владимир Васин, участниками стали - Дмитрий Ремизов, Александр Буякевич, Андрей Солдаткин, Алексей Зайцев, Сергей Бодров. Затем эта команда почти в полном составе   уехала работать по контракту в Австрию, где они заняли первое место в соревнованиях по брейк-дансу. После нескольких лет работы за границей ребята вернулись в родной город и многие продолжали свои занятия во дворце культуры. 

    Бывший лидер клуба Солдаткин Андрей Петрович теперь является руководителем младшей группы по брейк - дансу, где занимаются дети в возрасте от 7 лет (занятия платные). Занятия проходят по вторникам и четвергам.  Также старшие ребята продолжают свои занятия, ведь как они считают брейк - это стиль жизни , и заниматься им спонтанно нельзя, так как ничего не добьешься. 

     А ребятам нового состава клуба тоже есть чем гордится, они не раз занимали призовые места на областных соревнованиях по брейк - дансу, последним их достижением является 2 место на соревнованиях   в г. Гусь-Хрустальном. 

       Активными участниками клуба являются Андрей Жуков, Денис Герасимов, Александр Павлов, Алексей Кашицын, Алексей Зайцев, Александр Сегеда, Акишев Михаил, а также одна девушка - Анастасия   Капранова. Многие ребята отслужив в армии, возвращаются в стены родного дворца.

 

Image002



Image010











 

Партнёры

ЖИВИ ЗДОРОВО !

ЗОЖ

Информац-ый Партнер

X-Press1

Лучшие за 2016г.

Диплом о награждении

KBE-Master

KBE-Master

Календарь событий

2018
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Набор в коллективы ДК

Набор-Виола

Набор-в-театр

Набор-в-хор




© dksovremennik.ru 2017