Авторизация



Год театра 2019

God teatr

AI Da MaMa

Отчетный концерт клуба «Экшн» - 2019

Танец - это наш пульс, биение сердца, наше дыхание.

 

      Это ритм нашей жизни. Танец - это чудо, которое имеет душу и сердце, он может заставить нас смеяться и плакать, учит нас любить и жить танцуя!

      3 февраля Дворец Культуры «Современник» встречал истинных поклонников танцевально-спортивного клуба «Экшн». В зале собрались родители, дедушки, бабушки и друзья коллектива.

        На суд зрителей отчетного концерта были представлены и хорошо знакомые ковровчанам танцы, и совершенно новые хореографические постановки. Зрители с большим удовольствием посмотрели такие номера, как «Маскарад», «Дыхание», «Музыка ветра», «Аве Мария», «Поколение Next», «Генеральная уборка» и многие другие. «Экшн» радует своего зрителя, профессионально растет и увлекает в волшебный мир танца, а самое главное знакомит и осваивает новые направления, такие как современная сценическая хореография. В программе в исполнении девочек старшей группы были исполнены новые композиции «Вог» - подиумный танец и «Воздух». Один танец сменялся другим. Танцоров старших групп сменяли малыши, делающие первые шаги на сцене. И каждый выход зрители встречали аплодисментами: и в знак поддержки, и в знак благодарности и признательности.

35


        Самые щедрые аплодисменты достались юным воспитанникам 1 года обучения, которые исполнили веселый танец «Раз ладошка».

         Сюрпризом и самым трогательным и волнительным моментом в концерте был выход бывших участников коллектива Алексея и Ирины Устиновых, и Виктории и Константина Никитиных. В их исполнении зрители увидели «Танго» и «Очи черные». Десять лет отдано ансамблю, десять лет занятий, выступлений, турниров, которые не прошли даром. Каждый из выпускников состоялся как личность. Символичным он стал и для родителей малышей, кто привел своих детей заниматься бальными танцами, – с чего начинают и к каким результатам приходят.

       Нынешний год для коллектива – как бы юбилейный. В далеком 1978 году балетмейстер Пименова В.П. создала ансамбль бального танца «Рондо 78». Затем коллективом руководил ученик Валентины Петровны Эдуард Брыкин , а в 1992 году эстафету приняла Сивцова Елена Васильевна, который потом был переименован в «Экшн». В этом году в коллективе «Экшн» у Елены Васильевны появилась помощница – Наталья Малыхина, которая уже внесла свой вклад в подготовку отчетного концерта.

       Спасибо Елена Васильевна, сегодня было незабываемое представление. Мы надеемся, что традиции спортивного бального танца в нашем городе будут трепетно храниться и поддерживаться! Огромное спасибо родителям! Сегодня мы увидели связь родителей и коллектива, а это большой плюс.

       Желаем коллективу процветать, и процветать, и процветать. И они хотели подтвердить высокое звание Народного коллектива, и они это сделали.


 

Мы лучшие !

Партнёры

Набор в коллективы ДК

Коллективы

ЖИВИ ЗДОРОВО !

ЗОЖ

Информац-ый Партнер

X-Press1

Календарь событий

2019
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



© dksovremennik.ru 2019